Чечевица с сосисками

Домашняя20 мин.2Простой
728461

Ингредиенты

  • чечевица "бондюэль - 1 банка
  • сосиски - 5 шт
  • лук репчатый - 1 большая луковица
  • масло растительное для жарки
  • соль, специи, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле: как прогреется - посолить,перемешать,посыпать хмели-сунели,перемешать, туда же сахара буквально несколько крупинок ( для аромата специй ). На отдельной сковороде обжарить порезанные полукружочками сосиски, в них выложить лук и чечевицу ( сок не сливать). Все прогреть минут 5.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
joy golden

В чечевицу специй не добавляю,думаю теряется вкус продукта.Из банки чечевицу никогда не пробовала...:)

тётя маша

joy golden! А зачем из банки чечевицу, если самая упрямая варится 30 минут без предварителной подготовки?:) Для ребёнка лет в 12 очень хороший рецепт.

тётя маша

Дорогая автор, Маська! Поздравляю с дебютом и желаю успеха и много интересных рецептов!@}--}--

утопия

я тоже поздравляю, чувствую что это маленький кулинар@}--}--

Маська

Всем спасибо за отзыв. И за комплимент про возраст)))Я уже почти бабушка. Здесь публикую впервые. А рецепт простой и быстрый т.к. работа не позволяла много времени на готовку тратить. Вот и придумывала, чтобы быстро и вкусно. А без специй пресно получается. А фотку выложу, как только сфотографирую И в следующий раз буду готовиться к публикациям посерьезнее)))

gavr
04.03.2012 02:06

Посмотреть бы...*DONT_KNOW*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты