Свиной стейк

Домашняя90 мин.4Простой
532661

Ингредиенты

  • свинной стейк с косточкой,
  • лук репчатый - две головки,
  • майонез,
  • вино сухое красное 150 гр. на 1 кг. мяса,
  • сыр твердых сортов - тертый,
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки отбить с двух сторон,поперчить по вкусу.

Обжарить 5 мин.с каждой стороны.

Нарезать тонкими кольцами лук и разложить половину на

противне,сверху положить стейки. Посолить,помазать майонезом

посыпать луком, добавить вина.

Накрыть фольгой, поставить в разогретую на180град.духовку

на полчаса.

Снять фольгу и продольжить процесс ещё 15 минут,

после этого посыпать сыром и ещё 15 минут до готовности блюда.

Приятного аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Я извиняюсь,но назвать это блюдо стейком можно с бооольшой натяжкой.Хотя бы потому,что стейк-это ГОВЯДИНА,жареная на гриле,но никак не отбитая с двух сторон свинина под майонезом,готовящаяся более 30 мин.

тётя маша

Если бы сущетвовала кулинарная полиция, то автор мог быть арестован за зверское отношение к мясу. Сначала избил, а потом ещё 45 минут на огне мучал. *ROFL*

chef
04.03.2012 01:17

Очень плохо!!!!!!!!!!!!1

jgrelly
10.03.2012 08:51

Ruletka ! Перепечатывать рецепты из кулинарных книг и выставлять их на сайте для рейтинга не составляет больших усилий.Так что очень плохо оставте для себя!!!

jgrelly
10.03.2012 08:58

тётя маша ! Если бы сущетвовала кулинарная полиция,то существовал бы только один кулинар - тот кто готовит главе государства, да и то вопрос . А арестовывать могут и за зверское отношение к животным(их ведь убивают в промышленном количестве не так ли ?)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты