Овощной салат с томатным соусом

Ингредиенты

  • 300 гр. стручковой фасоли
  • 1/2 качана цветной капусты
  • 250 гр. моркови
  • 4 яйца
  • 300 гр. отварного картофеля в мундире
  • 1 качан зелёного салата
  • 1 салатный огурец
  • 1/2 пучка зелёног лука
  • 3 красные луковицы
  • 8 ст. л. кетчупа
  • соевый соус
  • чёрный молотый перец
  • соль, кэрри

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи очистить, помыть, измельчить. Фасоль варить 10 мин. в подсоленной воде. Вместе с ней варить цветную капусту - 5 мин., морковь - 2 мин. Слить воду.

Очистить яйца от скорлупы, разрезать их пополам. Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Салат помыть, листья разорвать на кусочки. Огурец помыть,разрезать пополам и нарезать ломтиками, зелёный лук - колечками, красный лук - полосками. Выложить всё на блюдо.

Кетчуп перемешать с соевым соусом. Приправить кэрри. Подать к салату.


5.04.3401197381662161.03
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ramin71
17.10.2007 19:47

Поменяем на 1 качан зелёного салата. Так лучше?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты