Норвежский салатик

Ингредиенты

  • см рецепт

Способ приготовления

Малосольную селедочку разделать и нарезать на кубики, но не слишком мелко.

Крупную луковицу мелко порубить и слегка обжирить ( я жарю на маргарине).

2яйца взбить с 2ст ложками уксуса и залить этой смесью лук

(яйца должны свернуться). Приправить 1ч ложкой горчицы и щепоткой сахара. Остудить.

Кусочки селедки вложить в соус, украсить веточкой петрушки и рубленным яйцом.


5.04.23025850929940451.01
tusyka55

Кухня: Норвежская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
banka2007

Ничего себе! Ставлю 5 за необычность!

alice_catty

с чем подавать?оно как что получится?

 dafna44
17.10.2007 17:08

Вот это точно Норвежский!5

tusyka55
17.10.2007 17:15

Оно получается как закусочка. Можно на хлебушек, а можно и просто вилочкой, а можно в тартинки разложить.

натаха

Интересно! Надо попробовать.

alisha
17.10.2007 17:29

Даже не представляю как это будет на вкус.но за оригинальность 5,попробуем

olgas08011973

Действительно, интересно, такое еще с селедкой не вытворяли

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...