Рыбное филе жаренное с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Рыбное филе (минтай, мерлуза, хек), любое не жирное
  • Соль , перец, мука, горчица, ветчина или лучше копченая грудинка, сыр.

Способ приготовления

Рыбное филе солю, перчю и обжариваю обычным способ, в муке с двух сторон до золотистого цвета (не зажаривая). Затем его смазываю сверху горчичкой и выкладываю сверху ломтик копченой грудинки или ветчины. Сверху все посыпаю натертым твердым сыром и запекаю в духовке. Я люблю еще сверху посыпать пармезанчиком для вкуса. Иногда уже на запеченную рыбку кладу ломтик маринованного огурчика


5.04.4382026634673881.08
f-1111

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лена4ка
лена4ка
17.10.2007 16:53

Так не пробовала! Думаю очень вкусно!

karumniece
karumniece
17.10.2007 16:56

Беру на заметку!

фрэсэр
фрэсэр
17.10.2007 17:00

Фантазия однако...5!

 dafna44
dafna44
17.10.2007 17:07

Рыба в нашем семействе частое явление,рецепт обалденный!Попробую и обязательно с копчёной грудинкой и маринованным огурчиком и рюмочкой чая!

f-1111
f-1111
17.10.2007 17:10

На здоровье!!! Можно и не чая

 dafna44
dafna44
17.10.2007 17:11

Вот и я так думаю!

еленам.
еленам.
30.10.2007 00:00

интересно!

skoslik
skoslik
09.11.2007 21:24

Это, действительно, вкусно. Я так рыбку готовлю, только вместо твердого сыра беру любой творожный сыр и смешиваю его с панировочными сухарями. Все остальное - по рецепту.5!

irina90-60-90
irina90-60-90
02.01.2008 02:19

Я тоже так почти делаю;)Вкусненько!Пять!

marusja
marusja
23.02.2008 19:08

Естественно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт