Плов по-японски.

Ингредиенты

  • Рис
  • крабовые палочки
  • лук-порей
  • морковка
  • кетчуп
  • соевй соус
  • соль,перец.

Способ приготовления

Рис отварить.

На сковороде обжарить тонко нашинкованную морковку,затем добавить лук-порей и крабовые палочки.Всё немного поджарить.

В сковороду выложить рис,посолить,поперчить,добавить соевый соус и кетчуп.Это всё по вкусу.Хорошо перемешать и ещё немного прогреть.Всё,готово!


5.04.4382026634673881.08
karumniece

Кухня: Японская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусно, но не ПЛОВ А-ЛЯ "Плов"))))))))))

Прям сейчас и захотелось, а ведь я на работе

Ну пусть А-ЛЯ!Я не против!

Интересно, а Корнев профессиональный кулинар или любитель?

17.10.2007 16:10

ну рецепты у него мягко скажем никакие...

Девочки,не ругайтесь,я не обиделась!

Спасибо, милые дамы! Рад, что вы меня выделяете на фоне своего мурлыкающего самолюбования и полного неприятия того, что мир вокруг гораздо шире ваших прекраснодушных субъективных оценок! Рад буду вностить разброд и шатания в ваши стройные ряды))) А за оскорбления предлагаю бить морду, согласны?

17.10.2007 20:10

корневу-согласны!!!!! плов или не плов-вкусно!

Просто, доступно и быстро.

24.01.2008 02:41

Вкусный неплов!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...