томатный соус для рыбы

Ингредиенты

  • белый соус 2ст.
  • томатная паста 2-3ст.л
  • половинка луковицы
  • корень петрушки
  • маленькая морковь 1шт.
  • половинка лимона
  • сливочное масло 1ст.л
  • соль,перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

белый соус-это бешамель.

лук и корень петрушки мелко порезать и обжарить на сливочном масле,если масла мало добавить.

обжарили,добавили томатную пасту и жарим дальше минут 5.

добавляем белый соус и варим ещё 10-15 минут.

в конце варки бросаем сахар,соль,перец по вкусу и сок половинки лимона.

готовый соус процедить,корень петрушки перетереть через сито и добавить к соусую

очень вкусно с любой рыбой.

приятного апетита.


5.04.4867534450455581.013
federal

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zefirka
17.10.2007 13:45

Vot,soys chto nado!!!5

irina90-60-90

Просто КЛАД!Спасибо!Очень ценный рецептик:)ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...