Рыба в маринаде (Нигерия)

Ингредиенты

  • Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перец черный горошком 2, лавр 0,1, порошок "Карри" 2, масло растительное 30,

Способ приготовления

Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят

наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный

кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок "Карри"

разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2

мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Африканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djina
djina
18.12.2007 16:57

пробовала очень вкусно,дала рецепт подруге.спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт