Курица жареная в маринаде (Сенегал)

Ингредиенты

  • Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр, гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, соль.

Способ приготовления

Курицу разделывают на порционные куски. Из лимонного сока, нарезанного кольцами лука, натертого чеснока, лавра, соли, перца

и гвоздики готовят маринад, заливают им куски курицы и оставляют

на ночь. Затем мясо обжаривают во фритюре вместе с луком,

подливают кипяток и доводят курицу до готовности. Процеженый

маринад выливают на курицу и кипятят еще 5 мин. Подают с

рассыпчатым рисом.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Африканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...