Салат "ассорти"

Ингредиенты

  • рыба консервированная в масле – 300 г
  • морковь – 2 шт.
  • свекла – 2 шт.
  • яйца вареные – 4–5 шт.
  • зеленый лук – 30 г
  • зелень петрушки – 20 г
  • майонез – 2 ст. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните.

Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр – рыбу, а вокруг – морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.

Перед подачей каждую горку полейте майонезом.


5.04.4382026634673881.08
анаконда

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
begi
17.10.2007 04:25

Оч.красиво и необычно,5

yelenaishchuk

Оригинально! 5

н-т-в
17.10.2007 04:30

красиво!5

federal
17.10.2007 04:42

а когда кушать,смешать в месте,суперр,5

zefirka
17.10.2007 10:35

Krasota!!!!!5

tihom2006

Даже ребенок соблазнится!!!

аглая

Красиво получилось!

jjak
18.10.2007 04:10

Очаровательно!

 dafna44
27.10.2007 04:26

интересный вариант блюда!

marusja
07.02.2008 00:21

Интересно можno попробовать. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...