Печенье "1 минута и много часов"

Фото к рецепту: Печенье  1 минута и много часов

Ингредиенты

  • 1 сырой яичный белок
  • 1/2 ст. орехов
  • 1/2 ст. сахарной пудры
  • 50 гр. шоколада
  • 50 гр. кокосовой стружки

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 260 градусов

измельчить орехи и шоколад (я в комбайне)

добавить кокосовую стружку

я ещё кукурузные хлопья измельчила и добавила

Взбить в густую пену белок

всыпать сахарную пудру и ещё взбивать 2 минуты

затем аккуратно смешать с сухими ингридиентами

выкладывать маленькими кучками на противень,застеленный фольгой.

Поставить в разогретую духовку и РОВНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ выключить.

Оставить печенье в духовке минимум на 3 часа,а лучше на ночь, утром будет вкусный десерт к чаю!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Заинтересовало название рецепта,еле дождалась выходных и спекла это волшебное печенье! я в восторге,семье понравилось. Сейчас дубль второй дожидается утра-полакомимся!!!

5.04.6214608098422191.050
firulina72

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Juju
19.02.2012 01:27

Оригинально...и правда,только 1 минутка?=O*THUMBS UP*

mari2020
19.02.2012 01:44

мне понравилось. Попробую сделать. Забираю себе в коллекцию. Спасибо.

firulina72

Правда!!! 1 минута и баюшки!

Juju
19.02.2012 01:50

Это супер-скорость!!!! Быстрее не бывает.....Умничка!*THUMBS UP*@}--}--

ghfd
19.02.2012 02:21

Заинтересовали, плюс вам. :)

adalat
19.02.2012 02:58

*THUMBS UP*@}--}--

Сабинуська

очень интересный рецепт :)

манюша

Разогртая духовка была до скольки градусов? 180С? 200С?

nira60
19.02.2012 11:44

Хорошая утилизация белков :). Только вы оговорите температуру предварительного нагрева духовки.

vvp
19.02.2012 14:26

Интересно.Но,неужели 260градусов?

natapit
19.02.2012 14:49

*THUMBS UP*@}--}--

krolya
19.02.2012 18:47

очень интересно! в копилочку*THUMBS UP*

светлана65

Интересный рецепт! Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--

kisa-asik

Класс!:)

lil-8888
20.02.2012 15:42

Интересный рецепт!@}--}--

Olga
20.02.2012 17:51

Это вкусно!Подобные делаю, только пеку дольше и меньше градусов духовка.@}--}--

firulina72

В рецепте было 260 градусов! я старалась соблюсти всё!

alyakeyk
20.02.2012 23:34

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты