Печенье "1 минута и много часов"
Ингредиенты
- 1 сырой яичный белок
- 1/2 ст. орехов
- 1/2 ст. сахарной пудры
- 50 г шоколада
- 50 г кокосовой стружки
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 260 градусов
измельчить орехи и шоколад (я в комбайне)
добавить кокосовую стружку
я ещё кукурузные хлопья измельчила и добавила
Взбить в густую пену белок
всыпать сахарную пудру и ещё взбивать 2 минуты
затем аккуратно смешать с сухими ингридиентами
выкладывать маленькими кучками на противень,застеленный фольгой.
Поставить в разогретую духовку и РОВНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ выключить.
Оставить печенье в духовке минимум на 3 часа,а лучше на ночь, утром будет вкусный десерт к чаю!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Заинтересовало название рецепта,еле дождалась выходных и спекла это волшебное печенье! я в восторге,семье понравилось. Сейчас дубль второй дожидается утра-полакомимся!!!