Ингредиенты

  • 1 сырой яичный белок
  • 1/2 ст. орехов
  • 1/2 ст. сахарной пудры
  • 50 гр. шоколада
  • 50 гр. кокосовой стружки

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 260 градусов

измельчить орехи и шоколад (я в комбайне)

добавить кокосовую стружку

я ещё кукурузные хлопья измельчила и добавила

Взбить в густую пену белок

всыпать сахарную пудру и ещё взбивать 2 минуты

затем аккуратно смешать с сухими ингридиентами

выкладывать маленькими кучками на противень,застеленный фольгой.

Поставить в разогретую духовку и РОВНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ выключить.

Оставить печенье в духовке минимум на 3 часа,а лучше на ночь, утром будет вкусный десерт к чаю!

Пошаговые фото рецепта

Печенье "1 минута и много часов": фото шаг 1

Дополнительная информация

Заинтересовало название рецепта,еле дождалась выходных и спекла это волшебное печенье! я в восторге,семье понравилось. Сейчас дубль второй дожидается утра-полакомимся!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Juju
19.02.2012 01:27
Ответить
Оригинально...и правда,только 1 минутка?=O*THUMBS UP*
mari2020
19.02.2012 01:44
Ответить
мне понравилось. Попробую сделать. Забираю себе в коллекцию. Спасибо.
firulina72
19.02.2012 01:46
Ответить
Правда!!! 1 минута и баюшки!
Juju
19.02.2012 01:50
Ответить
Это супер-скорость!!!! Быстрее не бывает.....Умничка!*THUMBS UP*@}--}--
ghfd
19.02.2012 02:21
Ответить
Заинтересовали, плюс вам. :)
adalat
19.02.2012 02:58
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
Сабинуська
19.02.2012 09:18
Ответить
очень интересный рецепт :)
манюша
19.02.2012 10:49
Ответить
Разогртая духовка была до скольки градусов? 180С? 200С?
nira60
19.02.2012 11:44
Ответить
Хорошая утилизация белков :). Только вы оговорите температуру предварительного нагрева духовки.
vvp
19.02.2012 14:26
Ответить
Интересно.Но,неужели 260градусов?
natapit
19.02.2012 14:49
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
krolya
19.02.2012 18:47
Ответить
очень интересно! в копилочку*THUMBS UP*
светлана65
20.02.2012 00:04
Ответить
Интересный рецепт! Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
kisa-asik
20.02.2012 13:54
Ответить
Класс!:)
lil-8888
20.02.2012 15:42
Ответить
Интересный рецепт!@}--}--
Olga
20.02.2012 17:51
Ответить
Это вкусно!Подобные делаю, только пеку дольше и меньше градусов духовка.@}--}--
firulina72
20.02.2012 22:35
Ответить
В рецепте было 260 градусов! я старалась соблюсти всё!
alyakeyk
20.02.2012 23:34
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели