Мясо по французски (вариант)

Ингредиенты

  • 1 мясо свинина-1 кг.
  • 2 ананас-1 шт. или 1 банка консервированного.
  • 3 сыр-100 гр.
  • 4 соль
  • перец .
  • 5 майонез домашний-5 ст.л. +2 ст.л. горчицы.
  • 6 перец стрючковый-1 шт.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1 Мясо помыть,обсушить и нарезать на куски толщиной 2см. Мясо не отбивать(говорят это принципиально важно)

Поперчить,посолить,посыпать мелко нарубленным перцем и выложить в форму.

2 Выставить режим духовки на режим гриль.Поставить форму с мясом в духовку минут на 5.Затем мясо перевернуть и опять запекать 5 минут.

3 Вынуть мясо из духовки,намазать слоем соуса майонез+горчица.

4 На соус слой ананасов.

5 Изменить режим духовки на вентилируемый гриль с температурой 200 градусов и запекать минут 20.

6 Когда мясо будет практически готово добавить сыр и довести до готовности.

7 Накрыть мясо фольгой и дать отдохнуть минут 15.

8 Кушайте на здоровье.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по французски (вариант): фото шаг 1
Мясо по французски (вариант): фото шаг 2
Мясо по французски (вариант): фото шаг 3
Мясо по французски (вариант): фото шаг 4

Дополнительная информация

Мясо получается сочное и мягкое с кислинкой и перчинкой. Сори за фотки-они с телефона.

5.04.4499809670330261.09
татьяна

Кухня: Русская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Малохат

Раз под сыром, не вкусно не будет.Но... фотки не очень аппетитные,такое блюдо достойно другой подачи.

anna1990
18.02.2012 21:08

свинина с ананасом неплохое сочетание

bratyury
19.02.2012 00:06

Принципиальные возражения по п.4. Майонез домашний разложится на растительное масло с вкраплениями желтка уже при температуре 40-42 (градуса) С. Так что не понимаю, зачем вообще его надо использовать. Может быть, стоило просто смазать мясо растительным маслом? Но это уже совсем другой рецепт. А Ваш мне не понравился:(

ghfd
19.02.2012 02:20

Вкусно, но много лишних телодвижений, особенно с режимами. Я просто разогреваю духовку примерно до 180-200 градусов и ставлю протвень на час - всегда получается вкусное и мягкое мясо (тоже не отбиваю). А вот изменения в ингредиентах очень интересные, спасибо. А чем майонез-то помешал, на диете чтоль? Майонез же домашний не на дрянь разложится, а заменять его нельзя также как и в тесте потому что вот тогда-то и получится чёрти что. ;)

zabiyaka
19.02.2012 10:42

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*5+++

chef
20.02.2012 03:14

А что здесь французского - майонез домашний? Фото не вышло на главный снимок... Можно добавить + сохранить+ кнопка "f5" (обновить). Удачи @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты