Айнтопф с перловой крупой по шотландски

Французская180 мин.4Очень сложный
492151

Ингредиенты

  • 1 суповая курица (1250 кг),вода,соль,2 ст.ложки сушёной суповой зелени,10 горошин белого перца,125г перловой крупы,2 тонких стебля лука порея,200 гр. моркови.1 лавровый лист,молотый белый перец,несколько листиков мелиссы.

Пошаговый рецепт приготовления

курицу промыть снаружи и внутри.если есть сердце и желудок,то их также промыть. всё положить в кастрюлю.залить водой,чтобы она покрыла курицу.круто посолить,добавить суповую зелень и горошины перца.вскипятить и один раз снять пену.курицу томить 90-100 мин в закрытой кастрюле.затем вынуть и остудить.бульон,если нужно,обезжирить и процедить через сито. отлить 1л бульона (остальное убрать в холодильник)и снова поставить на плиту.всыпать крупу и при средней температуре в течении 30-35мин дать ей разбухнуть.лук-порей очистить,разрезать вдоль,затем промыть,обсушить и нарезать кусочками шириной 1см.морковь очистить,нарезать тонкими кружками и вместе с луком-пореем и лавровым листом положить к крупе.курицу очистить от кожи,снять мясо с костей,нарезать маленькими кусочками и положить в суп.заправить солью,перцем и мелиссой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Малохат

Как вы рецепт написали,без точек и запятых,без пол банки не разберешься!,ей богу!Что случилось потом с этой суповой курицей, как она выглядела после?Показали бы.

azzurro07

Смысл класть перец и зелень перед тем как снимать пену?После того как Вы положили порей и морковь к крупе тепловая обработка продолжается?Мелиссу целиком кладете?Рецепт небрежный и непродуманный.Хватит уже "кормить" нас всякой ерундой!

sentyabr
18.02.2012 15:39

Боже мой, сколько рецептов, и все абсолютно не понятны.%) Ну, один-два первых выставили не осмотревшись, но почитав коменты, надо было бы уже изучить правила сайта повнимательнее.:)

Ирина

Девочки, здесь, видимо, главное - ПРОЦЕСС (выкладывания рецептоффф)! Что мы потом со всем ЭТИМ делать будем, автору, увы, не интересно.

манюша

О, очередной "шедевр"! Кто рискнёт приготовить по этому рецепту? Я - пас!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты