Салат «Золотая осень»

Ингредиенты

  • чернослив без косточек - 50 г
  • изюм без косточек - 50 г
  • курага - 50 г
  • орехи грецкие - 50 г
  • миндаль рубленый - 20 г
  • бананы - 2 шт.
  • груши - 2 шт.
  • отвар шиповника - 1/2 стакана
  • мед - 4 ч. ложки
  • имбирь молотый - 1 щепот

Способ приготовления

Чернослив, изюм, курагу залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа. Затем чернослив и курагу промойте, обсушите и нарежьте соломкой.

Банан очистите, нарежьте кружочками. Груши очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

В отвар шиповника добавьте мед и имбирь. Залейте им подготовленные ингредиенты, добавьте измельченные орехи и перемешайте. Оформите ломтиками яблок и кружочками бананов.

Перед подачей охладите.


5.04.3401197381662161.03
анаконда

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.10.2007 03:51

Возьму на заметку!

17.10.2007 04:41

Вкусно!5

07.02.2008 00:27

Интересный салат,просто здорово.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...