Грибные вулканчики

Ингредиенты

  • хлеб ржаной - 12 ломтиков
  • маргарин - 3 ст. ложки
  • грибы жареные - 3 стакана
  • яйца перепелиные - 12 шт.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарьте на маргарине до образования хрустящей корочки. На каждый ломтик уложите горкой грибы, сделайте в ней углубление, в которое положите сваренное «в мешочек» яйцо. Полейте майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекайте 1–2 минуты при 220 °С.

Подавайте на листьях салата.


5.04.409434456222211.06
анаконда

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

Заманчиво!5.

joker
17.10.2007 03:44

Пятёрка за оригинальность!

federal
17.10.2007 04:38

а картинку,наверно апетитно.

н-т-в
17.10.2007 04:44

должно быть вкусно!5

irina90-60-90

Я очень люблю грибы!5

marusja
06.02.2008 18:17

вкусно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...