Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)

Ингредиенты

  • Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, масло оливковое 30, сок томатный 30.

Способ приготовления

Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими

помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно

нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами. Поливают

котлеты смесью мясного и томатного сока.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Африканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...