Десерт «Юнона»

Ингредиенты

  • персики консервированные в сиропе - 8 шт.
  • сливки густые - 2 стакана
  • печенье шоколадное - 400 г
  • мороженое земляничное или малиновое - 400 г
  • киви - 1 шт.

Способ приготовления

Персики вместе с сиропом измельчите в блендере, разложите в фужеры, затем положите половину нормы взбитых сливок, слой раскрошенного печенья, оставшиеся сливки. Сверху положите по шарику мороженого.

Оформите ломтиками киви.


5.04.3401197381662161.03
анаконда

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
17.10.2007 03:30

а где Авось?...;) Шикарно! ставлю 5

фасоль
фасоль
17.10.2007 03:33

Очень приятный десерт! 5!

глаша
глаша
17.10.2007 03:40

Да 5! еще бы фотку посмотреть,как это выглядит.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт