Рулетики из ветчины с курицей

Ингредиенты

  • ветчина - 200 г
  • фарш куриный - 200 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль
  • Для соуса:
  • сметана - 4 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Лук мелко порубить, спассеровать на масле, соединить с фаршем, посолить и перемешать.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию). Выложить фарш на ломтики ветчины, свернуть их рулетиками, скрепить шпажками, уложить в смазанную маслом форму и запечь.

Для соуса муку подсушить, развести небольшим количеством воды, смешать со сметаной, взбитыми яйцами и прогреть до загустения.

Рулетики освободить от шпажек, залить соусом и прогреть несколько минут. При подаче оформить зеленью.


5.04.3688879454113941.04
анаконда

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.10.2007 04:32

вкусно,5

Очень празднично!

07.02.2008 00:16

Pекомендую всем. Кстати иногда делаю.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...