Краб со спагетти или иными макаронными изделиями

Домашняя30 мин.4Средний
6112157

Ингредиенты

  • краб, только мясо очищенное, размороженное, готовое, соленое 600 г
  • спагетти, паста, бантики и т.п. 300 г
  • перец душистый
  • сливки 20-30% 300 г
  • кешью 50 г
  • сыр для спагетти 100 г
  • икра красная (не из банки!!!)
  • масло оливковое вонючее 1 ст.л.
  • уксус бальзамический
  • соевый соус
  • масло сливочное 10-15 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Просто, быстро, вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Краб со спагетти или иными макаронными изделиями: фото шаг 1

Режем мясо краба кубиками

Краб со спагетти или иными макаронными изделиями: фото шаг 2

Выкладываем в разогретый сотейник с небольшим количеством оливкового масла в один-два слоя и заливаем сливками вровень с верхним слоем краба

Краб со спагетти или иными макаронными изделиями: фото шаг 3

Сверху перчим и добавляем мелко молотое кешью и всякой травки по вкусу. По желанию- аккуратно перемешать с крабом. Если мясо ранее не солилось- досаливаем по вкусу.

Краб со спагетти или иными макаронными изделиями: фото шаг 4

Выпариваем соус на медленном огне 20 мин

Краб со спагетти или иными макаронными изделиями: фото шаг 5

Параллельно с тушением краба готовим макаронные изделия на 4 порции. Себе готовим до готовности "эль денте". Добавляем сливочное масло, бальзамический уксус и соевый сосус по вкусу.

Краб со спагетти или иными макаронными изделиями: фото шаг 6

Раскладываем по тарелкам сначала спагетти крошим, трем сыр, потом краба в соусе затем оттеняем все это ложкой красной икры

Краб со спагетти или иными макаронными изделиями: фото шаг 7

Едим. Приятного аппетита

Дополнительная информация

Запомните! Краб и микроволновка никогда не пересекаются ни в замороженном ни в размороженном виде!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
севуля

Очень вкусно! Только я не поняла, икра если не из банки, то откуда?:)

azzurro07

Присоединяюсь к вопросу Севули и задаю от себя два-куда кладем кешью и что за сыр для спагетти?

севуля

И еще вот этот пункт объясните, если вас не затруднит, что значит "Масло оливковое вонючее"?:)

Ирина

Простите, а дублированные фото, это чтобы нам понятнее было?;)

lorxen1
12.02.2012 20:33

*ROFL* масло оливковое Вонючее*ROFL* чуть с кресла не упала от смеха*ROFL*

принцесса специй

м-дя...про вонючее масло это что то!

севуля

И назидательное "Запомните! Краб и микроволновка никогда не пересекаются ни в замороженном ни в размороженном виде!!!" Зато посмеялись!*ROFL*

laralaram

это... откуда дровишки, то бишь крабы???*DONT_KNOW*

alex.nek10@gmail.com

Девушки, постепенно отвечаю. Я регистрировался с iphona и почему-то проскочило, что я женщина. На самом деле я не женщина. :-) Давно подметил (на то есть веские экспериментальные, подтвержденные реальными лабораторными исследованиями, причины, которые я комментировать не хотел бы), что хорошую икру в жестяной банке купить - как в лотерею выиграть. Последнее время беру только развес в АШАНе. Про краба и микроволновку - не шутка. Хотите -пробуйте сами (если денег много на мясо краба). Дровишки - с Норвегии. Дублирование фото - не разобрался еще с мобильной программой (все снимал, писал и размещал с телефона) до конца. Не все сразу. Тем более фоткать как я все это перчу и добавляю орехи - глупо. Про вонючее масло - уже ТРИ года занимаюсь производством масла подсолнечного нерафинированного сырого. На сленге ВОНЮЧЕЕ растительное масло - не рафинированное и не дезодорированное масло. Оно и правда вонючее, что подсолнечное, что оливковое, что рапсовое. Сыр для спагетти - какой-то твердый пармезан завалялся в холодильнике (еще с той войны привезенный с Европ). Мелкую фракцию ореха добавлять в сотейник вместе со сливками и душистым перцем перед готовкой соуса (краб и так уже приготовлен производителем).

laralaram

ух ты - достойный ответ! Дровишки-то издалека%)*DONT_KNOW*

lepardik
13.02.2012 10:51

«Просто, быстро, вкусно!» Ага, и «Дорого!» Нууу….для меня! ;) :)

lorxen1
13.02.2012 14:45

вообще то такое масло , называют пахучее, а не вонючее. самое интересное, что домашнее пахучее масло ,в салаты, самое то*THUMBS UP* а картошечка в мундире ммммм*THUMBS UP*

alex.nek10@gmail.com

когда его делаешь по 100 тонн в сутки оно из пахучего превращается в ВОНЮЧЕЕ :-)

chef
16.02.2012 00:58

Поздравляю с первым рецептом! Фото не хватает на главном снимке... *DRINK*

pipistrellka

первый рецепт с ikoolinar поздравляю :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты