Макароны по-токански

Ингредиенты

  • Макароны(особые большие ракушки,которые можно фаршировать)-100г.,фарш говяжий-100г.сыр твёрдый(пармезан или мацарелла)-4ст.л,соус томатный-2-3ст.л,майонез-4ст.л,зелень(любая)-3-4веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить в большом кол-ве подсоленной воды.Говяжий

фарш смешивают с томатным соусом и мелко порубленными травами.приправляют солью и перцом(по вкусу) и прогревают на сковороде.Затем макароны фаршируют полученной смесью.

Противень или сковороду посыпают тёртым сыром,покрывают слоем макарон,затем слоем сыра,поливают майонезом и ставят на несколько мин. в горячую духовку.

Подают в горячем виде.


5.04.3401197381662161.03
w3e4r

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
w3e4r
17.10.2007 01:14

Я сама моцареллу не брала,просто в рецепте он тоже был.Так что простите за такую ошибку.:-(

teddy17
07.12.2007 13:57

вот держу сейчас перед собой твердую моцареллу))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...