Пельмени "по-индийски"

Ингредиенты

  • тесто пельменное — 500 г
  • мякоть баранины — 180 г
  • лук зеленый рубленый — 2 ст. ложки
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • имбирь молотый — 1 ч. ложка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.

Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.

Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.

Подайте с соевым соусом.


5.04.42484952420493551.07
blackcat

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena nemljandija

wot tolko ja ne pojmu pelmeni po indijski?A po4emu wdrug bludo russkoje?A tak wkusno ,no esti odno no forma tam daleko ni nasha..Forma kolaskoj? Potom rezhitza i naziwaetza eto KANILONI::::

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты