Пельмени "по-индийски"

Ингредиенты

  • тесто пельменное — 500 г
  • мякоть баранины — 180 г
  • лук зеленый рубленый — 2 ст. ложки
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • имбирь молотый — 1 ч. ложка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.

Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.

Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.

Подайте с соевым соусом.


5.04.42484952420493551.07
blackcat

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena nemljandija
elena nemljandija
19.06.2007 00:22

wot tolko ja ne pojmu pelmeni po indijski?A po4emu wdrug bludo russkoje?A tak wkusno ,no esti odno no forma tam daleko ni nasha..Forma kolaskoj? Potom rezhitza i naziwaetza eto KANILONI::::

pipistrellka
pipistrellka
16.02.2012 14:55

*KISSED*

pipistrellka
pipistrellka
16.02.2012 15:51

*DONT_KNOW*

pipistrellka
pipistrellka
16.02.2012 15:12

*ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт