Пельмени "по-индийски"

Ингредиенты

  • тесто пельменное — 500 г
  • мякоть баранины — 180 г
  • лук зеленый рубленый — 2 ст. ложки
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • имбирь молотый — 1 ч. ложка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.

Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.

Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.

Подайте с соевым соусом.


5.04.42484952420493551.07
blackcat

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

wot tolko ja ne pojmu pelmeni po indijski?A po4emu wdrug bludo russkoje?A tak wkusno ,no esti odno no forma tam daleko ni nasha..Forma kolaskoj? Potom rezhitza i naziwaetza eto KANILONI::::

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...