Мясо по-ленинградски

Ингредиенты

  • Говядина или свинина
  • Картофель
  • Лук
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мясо как на бефстроганы. Выкладываем на дно глубокой формы или сковородки.Солим. Лук режем кольцами и выкладываем на мясо. Сверху выкладываем порезанный картофель (можно брусочками, можно пластинками). Трем сыр на крупной терке и посыпаем картофель. Заливаем майонезом и выравниваем ложкой. Ставим в духовку и запекаем до готовности.


5.04.2995732273553991.02
garpiya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Уже и по-ленинградски! Как же всем хочется присвоить свое название такому замечательному рецепту! 5 баллов - за классику!

015704141

Привет Ленинграду!5!

аглая

Спасибо за привет. Рецепт хороший, но в Ленинграде он так не назывался.

voly
16.10.2007 21:36

Мясо и картошечка - что может быть вкуснее? 5!

chudo
16.10.2007 21:39

:))))В Одессе кое-кто это называет почему-то "Де Голь".

015704141

Главное что это вкусно!

корнев

В Алма-Ате раньше называли "по-французски" и "по-Де Голевски".

federal
16.10.2007 23:23

вот такого рецепта то точно на сайте много,только разными исполнителями.

mimi
17.10.2007 05:03

про "Де Голя" первый раз слышу..буду знать!

elitna
09.11.2007 20:18

нули надо исправлять...только-5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...