Яичница-глазунья по-американски

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт., ветчина 30, масло сливочное 10, соус томатный 30.

Способ приготовления

Мелкие кусочки поджаренной на рашпере ветчины кладут на дно смазанной сковородки; затем вливают яйца и доводят яичницу до

готовности в жарочном шкафу. При подаче на стол яичницу

окаймляют томатным соусом.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт