Яичница-глазунья по-американски

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • ветчина 30
  • масло сливочное 10
  • соус томатный 30

Пошаговый рецепт приготовления

Мелкие кусочки поджаренной на рашпере ветчины кладут на дно смазанной сковородки;

затем вливают яйца и доводят яичницу до готовности в жарочном шкафу.

При подаче на стол яичницу окаймляют томатным соусом.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Американская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...