МАСЛО С ПЕТРУШКОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Нарезать кубиками 2 луковицы и 100 гр. шампиньонов. Перемешать, добавить 200 гр. мягкого сливочного масла, 1 пучок рубленной петрушки, 1 ч. ложка лимонного сока, посолить, поперчить.


    5.04.3401197381662161.03
    ramin71

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 10 мин.

    Количество порций: 4

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    ramin71
    ramin71
    16.10.2007 22:28

    С колбасой или сыром, а можно и с тем и другим. А лук и шампиньончики сырые! Это действительно вкусно. А так же люблю добавлять сырые шампиньоны в салаты.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт