Кремовый чизкейк "коровка"

ДомашняяСредний
465694579

Ингредиенты

  • ингредиенты для теста:
  • · 1 и 1/3 ст. муки
  • · 120 гр. сливочного масла
  • · 1/3 ст. сахарного песка
  • · 3 ст.л. какао
  • ингредиенты для сыра :
  • · 750 гр. творожный крем (творог смолотый)
  • · 5 яиц
  • · ½ ст. сахарного песка (или больше, в зависимости от вкусовых предпочтений)
  • · 300 гр. конфет "коровка"
  • · 200 мл. сливок
  • все ингредиенты для сыра должны быть комнатной температуры.
  • кроме того:
  • · 50 гр. грецких орехов
  • · 150 гр. конфет "коровка"
  • · несколько ст.л. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Растопить масло, охладить. Просеять муку, сахар и какао, перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, замесить тесто (тесто должно быть достаточно сухое, рассыпчатое). Дно разъёмной формы (моя d = 21-22 см) выложить пергаментной бумагой, а бока смазать жиром. Заполнить тестом и слегка прижать чтобы хорошо держалось.

Конфеты растопить с молоком. Немного остудить. Яйца взбить с сахаром (не отделяем белки от желтков). Постепенно добавить творог и продолжать растирать. Добавить сливки и массу "Коровка". Тщательно перемешайте. Залить творожную массу на тесто.

Чизкейк выпекать при температуре 180 ° C около 60 минут. Охлаждать в духовке с открытой дверью. Остывший помиститив холодильник на несколько часов. Украсьте верх орехами и полить растопленным массой "Коровка". Посыпьте немного морской Солли (по желанию).

Наслаждайтесь:)

Дополнительная информация

Это еще один вкусный чизкейк, что трудно устоять. Особенно, если вы любите конфеты "Коровка". Запах довольно сливочный, шелковистая пенная масса ... Каждый кусочек тает во рту, и трудно удержаться чтобы все не съесть:) Идеальным дополнением к массе "Коровка" является чуть сладкий какао-корж. Дополняет всю вкуснятину грецкие орехи, политые небольшим количеством массы "Коровка" и посыпано слегка морской солью. Я говорю вам честно, чизкейк просто объедение. :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
79  человек оценили
Сохранить рецепт
80 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Очень интересный чизкейк.Уж на что чизкейки не увадаю,а Ваш заинтересовал.У меня к Вам один вопрос-что значит "смолотый"творог?

evheniya13

ух-ты !!!%)=O Рецепт 100% по мне! Чувствую лишние киллограмы мне обеспечены это йзимой...*HELP*

Диля
02.02.2012 15:07

Думаю -это очень вкусно и СЛАДКО от кусочка не отказалась бы *THUMBS UP*@}--}--

sweta1
02.02.2012 15:49

мне очень нравится!!!!:)

светлана65

Классный!*THUMBS UP*@}--}--

nata
02.02.2012 15:54

azzurro07 обычный творог нужно несколько раз пропустить через мясорубку. (Вы уже не обижайтесь, все же я с Украины и хорошо русский язык не знаю)

nata
02.02.2012 16:03

Девочки, спасибо и угощайтесь @}--}-- ;)

Olga
02.02.2012 16:20

Очень люблю ЧизКейки! Много пекла разных, Ваш попробую!@}--}--

ambrinna
02.02.2012 16:25

Нра с Коровкой! Забрала!@}--}--

bu inna
02.02.2012 16:39

*THUMBS UP*

azzurro07

nata_bank-какие могут быть обиды-у меня муж из Украины,и за эти годы страна стала мне родной))))

микулишна

И мне с коровкой нра *THUMBS UP* Заберу

MissJoker

отлично так получилось, вкусный состав))):)

Galina
02.02.2012 17:34

@}--}--

mama tasi

Захотелось снять пробу! люблю канфетки эти, очень аппетитно выглядит верх пирога с растопленной конфетной массой и орешками, спасибо за рецепт. *THUMBS UP*

lil-8888
02.02.2012 18:47

Очень аппетитный чиз и вкусный состав!*THUMBS UP*@}--}--

ludmila
02.02.2012 19:31

Вы не обьясните немного поподробнее: скока коровки и с каким кол-воммолока надо растопить. я так поняла, что 150 гр Коровки растопить и полить уже сверху чизкейка? а в самой сырной массе? Написано: конфеты растопить с молоком...это 300 гр Коровки, я правильно поняла, а скока молока? вы не написали, что в "ингридиентах для сыра" тоже надо молоко. Я бы хотела сделать, поэтому прошу подкорректировать рецепт поподробнее. Спасибо:)

Лена72

Ой,когда то я работала на кондитерской фабрике где делали коровку,да и золотого телёнка,и ёще много чего вкусного:)Ваш чизкейк понравился,я недавно на чизкейки подсела:)

ЯВенера

И мне очень понравился рецепт! :) Спасибо, забрала :)

манюша

Чизкейк очень понравился! Скажите, вместо того чтобы творог пропускать дважды через мясорубку нельзя его просто протереть через сито?

massia69
02.02.2012 20:20

а тестом выложить только дно или дно и бока формы?уточните,а то боязно печь...как бы не испортить.

Zoya7
02.02.2012 21:30

Здорово! Я думаю, что творог можно хорошо взбить ручным блендером, то есть "ногой".

lepardik
02.02.2012 22:34

Шикарный чиз! :)*THUMBS UP*

laralaram

не только вкусно, но и красиво!

nira60
02.02.2012 23:04

Понравился! Красивый и аппетитный.

natapit
02.02.2012 23:46

замечательно!!!*THUMBS UP*

andreytsibulski

Класс!!!*OK*

nata
03.02.2012 02:32

ludmila Постараюсь вам лучше расписать. В оба раза добавить молоко и действительно пару ложек (3-6), так как коровка растопится сама, а молоко сделает чуточку реже консистенцию. Это только для этого. Поэтому количество молока вы решаете такую​​, которая вам будет лучше при приготовлении. Манюша, без проблем. Можно через сито.

nata
03.02.2012 02:34

massia69 тесто только на дно. Так хорошо запекая чизкейк, что трудно понять

ludmila
03.02.2012 02:54

спасибо за ответ:)

Ирина 211978

Очень необычно и заманчиво! *THUMBS UP*

kisa-asik

Скажите сливки скольки % взять:20% или 10% или жирнее?:)

nata
03.02.2012 23:22

kisa-asik чем жирнее тем лучше

alyakeyk
04.02.2012 00:42

Вкусно!!!*THUMBS UP*

chef
05.02.2012 02:39

Карамельно-сливочно! Объём стакана укажите... @}--}--

nata
05.02.2012 12:39

ст.- 250 мл :)

evheniya13

испекла я сегодня этот пирог, но к сожалению у меня он не так получился как у вас :'( Вкусный, очень вкусный, но мне пришлось его печь почти 2 часа, и все равно бока были светлее чем у вас и не такие стабильные.. В середине он треснул, и когда был в духовке, то вытекадла жидкость, тоесть надо что.то подстелить, например фольгу... И ещ емне кажется что коровку , перед тем как давать в творожную массу нужно предварительно взбить со сливками немного до жидкой и однородной консистенции, а то у меня , несмотря на то что всё было комнатной температуры, коровка застыла комками в массе и не стала однородной с творогом... :( Следующий раз попробую печь немного иначе и немного в большей форме, чтобы пирог пропекся хорошо. Я не сдаюсь и буду еще раз пробовать чтобы получилось как надо! Все равно благодарна з арецепт, получилось вкусно!!!

nata
05.02.2012 19:03

evheniya13 вы знаете разные бывают духовки. Но вы молодец. Многие забирают рецепт, а решиться приготовить не могут. Я уверена, несмотря на некоторые нюансы, ваши родные были потрясены вашим трудом. Спасибо, что доверились и попробовали испечь. Уже на второй раз у вас будет идеально @}--}--

evheniya13

да, я в этом уверена !:) всем действительно понравился ваш пирог и мне тоже...!!! Очень вкусно *THUMBS UP* попробую еще чтото из ваших рецептов! ;) Удачи вам! и радуйт енас и дальше такими хорошими рецептами :)

nata
06.02.2012 15:12

*KISSED*:[

nata
16.02.2012 17:16

evheniya13*THUMBS UP**THUMBS UP*

zanna
08.04.2012 20:37

у меня все сразу все получилось.....ооочень вкусно!!!!!!!:[;)

zanna
08.04.2012 20:37

spasibo*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6672032945461061.079
Инструменты