Паштет с красным вином

Ингредиенты

  • печень индейки 800 гр.
  • 2 небольшие луковицы
  • морковь 1 шт.
  • слив. масло 200 гр.
  • красное полусладкое вино 50 гр.
  • тимьян щепотка
  • чёрный перец (щепотка)
  • соль
  • масло для жарки

Способ приготовления

Печень вымыть, разрезать на кусочки. В сковороде разогреть оливковое масло, положить всю печень, обжарить, добавить тимьян, перец, соль по вкусу, залить вином, протушить около 10 мин. под крышкой на маленькой мощности.

Овощи порезать, спассеровать до мягкости в сливочном масле на небольшой мощности.

Готовую печень в горячем виде (соус сохранить!) пропустить через мясорубку, так же овощи, остудить, добавить соус, размягч. сливоч. масло и взбить миксером.

Подавать охлаждённым на крекере, гренках или кусочках хлеба.


5.04.3401197381662161.03
ramin71

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141

Вкусно-вкусно.5!

rous
rous
27.02.2009 02:46

какая вкуснятина и никого? ну и ладно самим больше достанется 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт