Цыпленок по-королевски

Ингредиенты

  • Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, перец красный, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками

свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают

им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную

куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем.

Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им

приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо подсушенный

отварной рис.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...