Рагу из курицы в пикантном соусе

Ингредиенты

  • 1 курица, 250г лука, 4 зубчика чеснока, 1 веточка мяты, 5 ст. ложек растительного масла, соль, перец, карри, банка консервированных томатов, 300 г замороженного зеленого горошка.

Способ приготовления

Вымыть цыпленка, обсушить и разрезать на 8 частей. Очистить лук и чеснок. Лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс. Мяту мелко порубить.

Разогреть растительное масло в жаровне, сильно обжарить в нем цыпленка со всех сторон. Посолить, поперчить, вынуть и поставить в теплое место. Положить в жир, оставшийся от жаренья мяса, лук и чеснок и на слабом огнепотушить 3 мин.

Посыпать лук и чеснок карри, выложить в жаровню консервированные помидоры вместе с соком, добавить кусочки курицы и мяту. Все тушить под крышкой 45 мин на среднем огне. За 15 мин до готовности добавить замороженный горошек и перемешать.

ОЧЕНЬ вкусно!!! Приятного аппетита!


5.04.42484952420493551.07
natalii80

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Еще хочу попробовать вместо горошка рис... Наверное тоже вкусно получится...

вкусно!5!

16.10.2007 18:59

Надо попробовать!5

25.03.2009 22:40

Обязательно попробую! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...