Перл харбор

ДомашняяПростой
5595190

Ингредиенты

  • 1. перловая крупа
  • 2. оливковое масло
  • 3. укроп
  • 4. ванилин
  • 5. соль
  • 6. мясной бульон

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить перловую кашу на мясном бульоне. Дать настояться. Добавить мелко порубленную зелень, посолить, полить маслом, добавить щепотку ванилина и хорошо перемешать. Бари Ахоржак!

Дополнительная информация

Можно добавить кайенский перец
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
christymar

При чем здесь ПЕРЛ ХАРБОР?%)

azzurro07

Хорошее,наверно сочетание ванилина(щепотка!!!!),укропа и мясного бульона!Вы варенье добавлять к этому блюду не пробовали?

ambrinna
27.01.2012 10:31

шат hамова???? ( очень вкусно???)А долго нужно перловку ОТВАРИВАТЬ? ВЫМАЧИВАТЬ заранее не пробовали?

laralaram

перловку люблю... мясо с ванилью готовила... но всё же вкус как-то не представляю... перец - оно, конечно, оживляет... пару слов о вкусе блюда?*DONT_KNOW*

chef
27.01.2012 14:22

Инчес ду узум? Ужасное сочетание для меня... Рыбу хорошо на эту кашу ловить :)

lianaaa
27.01.2012 14:25

Девочки, меня радует то что вы на армянском заговорили*ROFL*а рецепт ужасный:!

chef
27.01.2012 14:31

Лиан, я ещё не то в гневе могу :) На всех языках мира... На рыбалку пойдём?

lianaaa
27.01.2012 14:33

Нат, ты меня пугаешь*ROFL*на рыбалку? пошли конечно, у меня рядом пруд, ша пойду место для нас займу;)

chef
27.01.2012 14:39

С прорубью? Пошла подводное ружьё расчехлять :)

lianaaa
27.01.2012 14:42

конечно;)спасум ем;)

vold
27.01.2012 16:00

Проще сразу динамитом, чтоб рыбка не мучилась расстройством жедудка *YAHOO*

OlesiaLesha

Позитив сплошной в рецепте,девочки нужное применение нашли Перл Харбору*ROFL*

Жени
27.01.2012 17:07

Автор рецепта- а расскажите про название блюда-что это получается- каша? Почему на мясном бульоне делаете? Очень интересен вкус готового блюда с ванилином...

Жени
27.01.2012 17:08

интересное сочетание. А какой кухне это блюдо принадлежит?

bratyury
28.01.2012 20:28

դուդուկահար. барэф!

anahitka
31.01.2012 21:11

Упала, встать не могу.....Открываю рецепт, а тут все на армянском говорят...ну я тогда тоже немного. ЕС УТЕСТЕ ДУКЕК ХОРИНЕЛ, ELECTRIC YOUTH,TE INCH VOR MEKNA OKNEL DZES?

Electric Youth

вкус я описать не могу. название - первое что пришло в голову - жемчужная крупа - жемчужина Харбор (звучит как Перл Хоррор), на мясном бульоне - потому что другого у меня нет, использую баранину - пожирнее. Кухня планеты Фаэтон.

Electric Youth

А и масло я добавляю не рафинированное.

Electric Youth

вообще все что я здесь выкладываю - это каши из топора, потому что я обнищал и у меня нет денег на покупку разных продуктов.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты