"свиные медальоны с овощами"

Ингредиенты

  • 250гр. овощной смеси (замороженной), 4 кусочка свинины по 60гр, соль, перец, 20гр.сливочного масла, 150гр. сметаны, 1 зубчик чеснока, 10гр. коньяка, 1 ст.л. зелени.

Способ приготовления

Овощную смесь обжарить на сковороде. Кусочки мяса посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон в разогретом масле в течение 2 минут. Завернуть мясо в фольгу и оставить в разогретой духовке. Сметану положить на сковороду с жиром, оставшимся от жарки мяса. Постоянно помешивая, проварить на слабом огне. Поперчить, положить очищенный и измельченный чеснок, мелко порубленную зелень, влить коньяк. Свиные медальоны с овощной смесью положить на тарелки, полить чесночно-сметанным соусом. Подать с жареным картофелем.


5.04.4382026634673881.08
малютка

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dima___luba
dima___luba
16.10.2007 18:37

попробую.5

малютка
малютка
07.11.2007 15:26

Нет. Его же совсем капельку.

irina90-60-90
irina90-60-90
23.01.2008 21:25

Мяско это хорошо!а с чесночком:)блеск!5!

skoslik
skoslik
20.06.2009 03:09

И мяско - душевное, и соус - вкусненький!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт