Пучеро аргентино (Жаркое)

Ингредиенты

  • Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец сладкий стручковый 20, картофель 100, кукуруза в початках 50, помидоры 50, перец горошком 0,2,

Пошаговый рецепт приготовления

Горох или фасоль, предварительно замоченые, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и

говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают

курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные

овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу,

нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое

блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей

булкой. К мясу можно подать острый томатный соус.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Аргентинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pvp
19.11.2007 19:13

можно узнать:чего 50,а чего 20?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...