Буженина из свинины

ДомашняяПростой
890836

Ингредиенты

  • 1. ошеек - 1 кг.
  • 2. морковь - 1-2 шт.
  • 3. чеснок 1 головка.
  • 4. соль
  • 5. перец
  • 6. специи для мяса (у меня была приправа "кавказская" для мяса)

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и обсушить ошеек.

Нашпивать его морковью и чесноком (предварительно порезав морковь - полосочками, а чеснок разрезать напополам каждый зубочек), делая глубокие надрезы в мясе.

Натереть солью, перцем и специями.

Завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовку при температуре 200-240 градусов на 2 часа.

Охладить и подавать к столу, нарезав тонкими ломтиками.

Дополнительная информация

Сфоторгафировать не успела, пришли гости и сразу буженину подали на стол. А потом ее не осталось. Буду готовить снова - обязательно выложу пошаговые фото рецепта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tati_69_20

М-м-м!!! Как вкусно!! Отличное мяско!!!

bratyury
25.01.2012 22:06

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты