индюшка в ореховой корочке

Ингредиенты

  • Филе индюшки
  • перец горошком 10шт.
  • 1большая луковица
  • 1 стебель черешкового сельдерея.
  • 150гр оливкого масла
  • 200гр ореховой смеси пучок укропа и петрушки
  • 5зуб.чеснока. 50мл.сливки соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо вымать и обсушить.Через каждые 2см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы

Горошины перца раздавить.Сельдерей мелко нарезать.Лук порезать полукольцами.Поместить мясо в форму,присыпать сельдереем,луком,перцем,влить 100мл оливкового масла.Оставить на 1 час.

Зелень мелко нарезать,чеснок измельчить,орехи измельчить.Посолить по вкусу и добавить 50мл сливок.

Обмазать этой смесью мясо со всех сторон

Разогреть духовку до 190г.Мясо завернуть в фальгу и запекать около 2 часов.За 20мин до готовности раскрыть фальгу,чтобы мясо подрумянилось.


5.04.409434456222211.06
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 150 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
н-т-в
16.10.2007 17:10

Вкусно!5

015704141

да,запекать около 2 часов.

skoslik
16.10.2007 18:27

Отлично! С индюшка с сельдерюшкой - вкуснятина!

abljabra
16.10.2007 19:00

Интересненько :) Я индюшатинку готовила всего два раза, надо будет попробовать

abljabra
16.10.2007 19:02

PS Прошу прощения, а почему в каталоге в группе "выпечка"? Это скорей основное блюдо :)

jjak
18.10.2007 14:47

Вкуснятина! Как много у вас интересных и вкусных рецептов!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...