Шурпа на русский лад))

Ингредиенты

  • говядина
  • лук-1 головка
  • сало копчёное(немного)
  • перец болгарский
  • картофель
  • чеснок
  • лавровый лист
  • зира

Способ приготовления

Прошу не судить меня строго-решила поимпрвизировать немного...

Сварить говяжий бульон..Желательно,чтобы мясо со коточкой было. Мясо режем крупными кусками....Как мясо сварилось,бросаешь в кастрюлю мелко нарезанную 1\2 луковицы..Варить минут 10 ещё..Вторую половинку луковицы жарим на масле с тремя кусками копчёного сала+зира(я так думаю что копчёные рёбрышки,которые в магазине продаются тоже подойдут)..Как только лук пожарился-бросаем его вместе с крупнонарезанным болгарским перцем и крупно нарезанной морковкой(очень крупно!) в кастрюлю(сало пока не вынимаем)..Варим ещё минут 10.Потом добавляешь крупно нарезанную картошку(у меня было 2 огромные картошки-я разрезала на 4-5 частей. Варишь минут 5..Вылавливаем сало-выбрасываем...В конце добавляешь чеснок и зелень..

Получилось очень даже!


5.04.42484952420493551.07
banka2007

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

Слюнки потекли...5!

корнев

Молодец, это симбиоз из двух вариантов приготовления среднеазиатского блюда - темного и светлого! Тем не менее, вкусно - и заслуженная пятерка!

olgas08011973

Одобряем!

н-т-в
16.10.2007 17:07

Вкусно,молодец!5+

marusja
24.02.2008 01:26

Na russkyi lad toze nichego.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...