Петух по-аргентински

Ингредиенты

  • Тушка петуха 1500, морковь 30, сельдерей 30, лук репчатый 30, масло сливочное 120, мука 75, спаржа 1000, горошек зеленый 300, яйца 2 шт., сливки 200, соль.

Способ приготовления

Тушку жирного петуха заливают холодной водой, дают воде закипеть, снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по

вкусу и варят на слабом огне. Муку пассируют в масле, разводят

бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают сливки или

молоко и солят; снимают соус с огня, заправляют сливочным

маслом, лимонным соком, яичным желтком и процеживают. Сваренного

петуха кладут на блюдо, нарезают на порции, поливают

приготовленным белым соусом и гарнируют отварной спаржей,

вареным зеленым горошком, припущенным в масле, и зеленым

салатом.


5.04.42484952420493551.07
joker

Кухня: Аргентинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
21.01.2008 12:22

отлично 5

masha2907

Мне нравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...