пирог из сухарей

Ингредиенты

  • 0,5 л кефира, сахар, 1 пачка сливочного маргарина или полпачки масла, 2 яйца, рыхлитель для теста или 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, щепотка соли, пепемолотые сухари

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром до крутой пены, добавить маргарин, рыхлитель, соль, взбить до однородной массы, добавить сухари. Все перемешать до загустения теста. Выпекать в духовке на умеренном огне до образования золотистой корочки.


5.04.42484952420493551.07
belochka5

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
16.10.2007 16:00

Извините,а сколько сухарей-то????????????????? С Уважением. Лада.

belochka5
belochka5
16.10.2007 16:14

А как вы кладете муку? На глаз определеяте ГУСТОТУ ТЕСТА. Вот так же и с сухарями.

belochka5
belochka5
16.10.2007 16:14

А как вы кладете муку? На глаз определеяте ГУСТОТУ ТЕСТА. Вот так же и с сухарями.

лада
лада
16.10.2007 16:31

Большое Вам спасибо за ответ.Вопрос возник по причине того,что не указана ни густота теста,ни кол-во продукта(А ведь "глаза" у всех разные...я новичок в выпечке и поэтому позволила Вас побеспокоить).С Уважением.

belochka5
belochka5
16.10.2007 16:56

:)))))))

len4ik
len4ik
18.10.2007 01:14

рецепт супер!!!

лада
лада
09.11.2007 13:56

Дубль-пять!С Уважением.

zanoza)
zanoza)
02.04.2008 16:01

пардон, а сколько сахара около стакана? И еще - маргарин растопленный должен быть или нет?

Марина
Марина
29.12.2011 21:11

Прошу прощения, но не могли бы Вы все же написать количество сухарей (на Ваш глаз)? Спасибо.

Марина
Марина
29.12.2011 21:12

И насчет маргарина (мягкий или растопленный) тоже очень интересно узнать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт