Салат Онега

Ингредиенты

  • 500 г вареной колбасы
  • 600 г стручковой фасоли(можно замороженую)
  • 150 г помидоров
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 2 ст. ложки 3% уксуса
  • 1 головка репчатого лука
  • Зеленый салат, соль, перец, петрушка

Способ приготовления

Фасоль отварить в подсоленой воде, нарезать . Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата


5.04.3688879454113941.04
anezka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Рецептик супер! 5! Может туда еще сухариков добавить?

03.11.2007 11:56

а в банке -фасоль подойдёт?!

04.11.2007 00:16

сюда идет стручковая фасоль, не знаю есть ли такая в банке. я беру мороженую или свежую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...