"Мясное ассорти в соусе"

Ингредиенты

  • Свинина мякоть без кости 0,5кг
  • Индейка мякоть без кости 1 кг
  • Говядина мякоть без кости 0,5кг
  • Филе куриное 0,5кг
  • Печень куриная(свиная) 0,5кг
  • Шампиньоны 0,5 кг
  • Сметана 500г
  • Масло сливочное для жарки 150г
  • Лук 200г
  • Морковь 100г
  • Мука 1 ст. ложка
  • Мелко измельченные грецкие орехи 50г
  • Соус для шашлыка 150г
  • Зелень укропа и петрушки
  • соль, перец

Способ приготовления

Я готовлю это блюдо, когда в холодильнике собирается понемногу разного мяса. Докупаю кусок индейки, снимаю с него мякоть , режу соломкой и обжариваю на сковороде до готовности. Отдельно по очереди, нарезаю соломкой и обжариваю на сковороде до готовности свинину, говядину, филе курицы. Смешиваю все виды мяса в сотейнике, доливаю 200г сметаны, немного воды и ставлю тушиться на маленьком огне.

Соус:

Шампиньоны мелко режу и обжариваю на сковороде до готовности.

Печень нарезаю произвольно,хорошо обжариваю ее с луком и морковью , добавляю муки жарю до запаха грецких орехов непрерывно помешивая, затем добавляю шампиньоны , оставшуюся сметану, измельченные грецкие орехи, шашлычный соус, зелень, соль, перец и перекручиваю соус через мясорубку или взбиваю на блендере.

Затем доливаю в мясо соус, если необходимо добавляю воды, соли, перца. Как гарнир лучше всего взять спагетти или рис. Кстати даже профи с трудом угадывают из чего сделано это блюдо.

Приятного аппетита.


5.04.4382026634673881.08
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Должно быть отлично!

16.10.2007 14:27

интересно!5

По-царски прям!

Очень интересно! у меня часто бывают остатки разного мяса, надо попробовать.

Попробуем, только без печени

09.11.2007 16:37

Дубль-пять!С Уважением.

13.12.2007 12:06

Какое изобилие 5

05.01.2008 15:55

М-да!!!Аж дух захватывает!55555555555555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...