Курица со смородиной

Ингредиенты

  • свежая курица, утка или гусь
  • вегетта в красной пачке с поваренком
  • смородина
  • репчатый лук
  • чеснок
  • майонез
  • соевый соус

Способ приготовления

Берем целую птицу, очищаем ее от внутренностей (легкие, почки и т.д., натираем со всех сторон вегеттой. Нарезаем мелкой соломкой репчатый лук, соединяем его со смородиной и наичняем птицу, зашиваем между задних ножек. Ставим в духовку, желательно в закрытую посуду. Готовим примерно минут 30-40, затем достаем из духовки, делаем надрезы по всему телу и кладем туда нарезанные дольки чеснока. Ставим опять в духовку минут на 10-15. Смешиваем майонез и соевый соус, достаем птицу и обильно смазываем ее полученным соусом. Теперь, не накрывая птицу сверху, ставим в духовку до запекания (примерно минут на 10-15. Достаем эту прелесть и подаем к столу. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!


5.04.3688879454113941.04
элеонора

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
16.10.2007 11:41

а какая смородина должна быть?

015704141

Замечательный рецепт!5

н-т-в
16.10.2007 14:31

Мне бы тоже хотелось знать.Красная и черная-разница большая.

alice_catty

по моему и с красной,и с черной и с белой будет неплохо,вот Вам и три вариации блюда!но мне кажется пикантней будет с ароматной черной.5!

элеонора

Конечно же с черной - свежей или замороженной не имеет разницы!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...