Куриная тушка в куркуме

Ингредиенты

  • Филе курицы
  • яйца
  • сухари
  • куркума
  • соль

Способ приготовления

Нарезаем филе курицы небольшими равными кусочками. В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем туда соль по вкусу, немного муки. Берем кусочки курицы, обмакиваем в яйца, затем в панировочные сухари, затем в куркуму. Жарим на сковороде в растительном (оливковом) масле до золотистого цвета. Выложить в тарелку, присыпать зеленью и подать на стол, как закуску. Очень вкусно! Приятного аппетита!


5.04.3688879454113941.04
элеонора

Кухня: Индийская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.10.2007 11:32

Что-то на подобии я уже публиковала :) Знаю, вкусно.

16.10.2007 11:32

попробуем приготовить и в куркуме!5

Что такое куркума?Никогда не сталкивалась с таким.

Курица в куркуме - это очень хорошо!5

16.10.2007 13:45

Вкусно, знаю.

16.10.2007 14:32

Вкусно!5

12.12.2007 13:35

Да, куркума - одна из моих любимых приправ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...