"НОВОГОДНИЙ РУЛЕТ"

Ингредиенты

  • Ошеек свиной без кости 1,5 кг
  • филе с грудки индейки 1,5 кг
  • Аджика острая 3 столовые ложки
  • Майонез 200г
  • Масло сливочное 50г
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Ошеек купить целым куском, острым ножом подрезать пласт толщиной 10-15 мм, перевернуть прорезать дальше и так пока у вас не получиться пластина мяса толщиной 10-15мм. Ошеек слегка отбить молотком, натереть аджикой и поставить на ночь в холодильник.

Филе с грудки индейки порезать поперек волокон на максимально большие куски толщиной 15-20мм хорошо отбить их посолить, поперчить намазать майонезом и поставить на ночь в холодильник.

На пласт ошейка равномерно выложить филе индейки смазать его сверху сливочным маслом, затем плотно свернуть рулет и связать его шпагатом. Рулет намазать чесноком, положить в форму или на глубокий лист и поставить в холодильник. За два часа до того, как вы собираетесь садиться за стол, поставьте рулет в духовку при температуре 180 градусов. Нарезать рулет лучше прямо на столе.

Приятного аппетита.


5.04.409434456222211.06
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Ошеек - это по-русски что?

mimi
16.10.2007 14:11

по всей видимости-шейка.......

н-т-в
16.10.2007 14:33

Шейный карбонад,наверное..

mimi
16.10.2007 15:09

а шейный карбонат-это как?

djastina
26.11.2007 04:16

Все таки ошеек!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...