Грудинка молодого барашка, жареная на решетке

Ингредиенты

  • Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый черный 0,2, картофель 150, шпинат 70.

Способ приготовления

Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из

бульона, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий

пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпают черным перцем

и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в

сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из

картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Аргентинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
01.11.2007 01:29

вкусно -- 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...