Печень телячья по-бирмингемски

Ингредиенты

  • Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки

Способ приготовления

Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят,

перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала

(Шпик), посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным

свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают

отварной картофель.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Английская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...