оладушки,тающие во рту.

Ингредиенты

  • 3ст.ложки манки
  • 500мл.молока
  • 4ст.ложек сахара
  • ваниль на кончике ножа,щепотка соли.
  • 2 яйца.

Способ приготовления

Сварить сладкую густую манную кашу,остудить её добавить яйца,перемешать.

Выкладывать ложкой на раскалённую сковородку,обжарить(можно на сливочном масле) до золотстого цвета.


5.04.494164242260931.014
silana

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Не пробовала оладушки без муки.Интересно.

Должно быть очень вкусно,завтра утром попробую приготовить своим на завтрак.5!

Очень вкусно! 5 Они называются "сластённы".

18.09.2008 00:13

ZDOROVO!!! POPROBUJEM!!!

12.11.2008 11:20

Спасибо) Обязательно попробую

03.06.2009 19:48

Моя мама раньше часто готовила это блюдо, только называла котлетки манные и сахара много в них не добавляла. Но был еще один секретный ингредиент - кисель. Котлеткам полагалось быть горячими, а киселю холодным.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...