Солянка со вкусом грибов

Ингредиенты

  • 2 кг капусты
  • по 1 кг лука, моркови , баклажан
  • 1 ст масла
  • 2 ст.л соли
  • 1/2 стакана уксуса
  • 1-2 ст.л сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить и нарезать кусочками, обжарить в масле.Лук нарезать кольцами , морковь натереть на терке. Обжарить по отдельности. Капусту нашинковать и смешать с остальными компонентами, добавить соль, сахар, масло.Тушить 40 минут. За 3-4 минуты до готовности добавить уксус.Закатать .


5.04.42484952420493551.07
nadin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...