Суп "Калейдоскоп".

Ингредиенты

  • Филе курицы - 300 г, ветчина - 200 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., болгарский перец - 2 шт., зеленый лук, 3 лавровых листа, 5 горошин перца, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить филе курицы в подсоленной воде. Курицу достать, а в бульон порезать кубиками картофель и варить до полуготовности. Затем добавить морковь и перец, порезанные соломкой. За несколько минут до готовности добавить лаврушку, перец, ветчину, порезанную соломкой.

Когда картофель будет готов, снять суп с огня, порезать в него куриное мясо кубиками и добавить измельченный зеленый лук.


5.04.4499809670330261.09
povar

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
09.11.2007 15:03

эх,супец!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...