Ножка баранья по-лондонски

Ингредиенты

  • Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5.

Способ приготовления

Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу, нарезаные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой,

отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую

фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно.

Сваренную ножку гарнируют отварными овощами, отдельно подают

соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Английская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт