Капуста белокочанная по-манчестерски

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль.

Способ приготовления

Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив капусту

между двумя тарелками, отжимают из ее воду, нарезают шашкой,

солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

aksioma
aksioma
19.11.2007 19:40

"нарезают шашкой" - это как у чапаева шашкой ???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт