Баклажаны с грибами

ДомашняяПростой
450541

Ингредиенты

  • 300 гр. грибов маринованных,
  • 2 пучка зелени петрушки,4 – 5 баклажанов,
  • 1 лук,1 лист лавровый, перец и соль .
  • 1 ложка столовая пасты томатной,
  • 2 ложки столовые масла растительного,
  • 20 – 30 гр. масла сливочного,

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления с грибами баклажанов вымойте баклажаны, вдоль ипополам разрежьте, мякоть высуньте из сердцевины и пошинкуйте мелко ее.

Лук почистите, помойте и порежьте мелко. Зелень петрушки для баклажанов

вымойте и порежьте мелко. Грибы на сковородку выложите, лук добавьте,

масло сливочное, тушите в продолжение 5 минут. Жареные лук и грибы

сквозь мясорубку пропустите, перемешайте с мякотью баклажанов и зеленью

петрушки, заполните смесью этой половинки баклажанов, их соедините,нитками перевяжите. Баклажаны в кастрюлю уложите, воды налейте,посолите, до кипения доведите, растительное масло добавьте, перец, лист лавровый, и в течение 10 – 15 минут тушите на огне среднем. Затем огонь уменьшите до минимума, томатную пасту положите, и баклажаны тушите в течение 15 – 20 минут. Баклажаны фаршированные на блюдо выложите, нитки

удалите, полейте соусом, оставшимся от тушения и к столу подайте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Lgrant (Лена)

Вот эта фраза "вдоль ипополам разрежьте, мякоть высуньте из сердцевины и пошинкуйте мелко ее" напоминает речь Йоды из Звездных войн.

sigal
05.01.2012 09:11

Очень сумбурно написан рецепт и поэтому плохо понятно. А блюдо должно быть вкусное. Отредактируйте рецепт.

Ксюшенция

отредактируйте рецепт, а то вообще ничего не понятно!!!!

vvrusnak
12.01.2012 16:29

хоть убейте, где кнопка редактировать???? и так и сяк ищу, не могу найти

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты