Запеченный подчеревок

Ингредиенты

  • подчеревок ( у меня был кусочек 0,5 кг)
  • морковь 1 шт. на 0,5 кг
  • чеснок - зубчиков 5 на 0,5 кг
  • соль и специи для мяса

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и обсушить подчеревок, нашпиговать его морковью и чесноком (делая глубокие надрезы), посолить и натереть специями, положить в глубокий противень или сковороду (я использовала сковороду, т.к. кусочек был маленький) и отправить в духовку на 40 минут при температуре 200-220 градусов. Затем остудить, нарезать и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Запеченный подчеревок: фото шаг 1

1. Вымыть и обсушить подчеревок, а также подготовить овощи ждя начинки подчеревка

Запеченный подчеревок: фото шаг 2

2. Нарезать морковь полосками, а зубчики чеснока разрезать пополам

Запеченный подчеревок: фото шаг 3

3. Нашпиговать подчеревок морковью и чесноком, делая глубокие надрезы

Запеченный подчеревок: фото шаг 4

4. Натереть подчеревок солью и специями

Запеченный подчеревок: фото шаг 5

5. Выложить подчеревок на противень или на сковору (я использовала сковороду, т.к у меня был маленький кусочек)

Запеченный подчеревок: фото шаг 6

6. Отправить на 40 минут в дузовку при температуре 200-220 градусов, остудить, нарезать и подавать к столу


5.04.23025850929940451.01
lidia2586

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
мур-мур

вкусно!!!

lidia2586

Спасибо, мур-мур!

Fouo7
03.01.2012 23:38

Мммм! Мном-мном-мном! *DRINK*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт